Pelantikan Pegurus HIMA PGPAUD 2023/2024, Siap Berkontribusi Bagi Civitas Akademika dan Masyarakat Luas

Sun, 25/12/2022

Pengurus Himpunan Mahasiswa (HIMA) Prodi Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini (PGPAUD) periode 2023/2024 resmi dilantik pada Sabtu (25/12/2022). Bertempat di Aula Lantai 4 Kampus Taratak Paneh, acara ini dihadiri lebih dari 30 mahasiswa dari program studi (prodi) PGPAUD dan dipimpin langsung oleh Ketua Prodi (Kaprodi) Tesya Cahyani Kusuma, M.Pd.

Dalam sambutannya, Kaprodi Tesya Cahyani Kusuma memberikan apresiasi terhadap kinerja dan kontribusi HIMA periode sebelumnya. Ia berharap kepengurusan HIMA 2023/2024 dapat meneruskan keberhasilan sebelumnya dan membawa prestasi yang lebih gemilang.

Sebelum prosesi pelantikan berlangsung, juga diadakan serah terima jabatan dari pembina HIMA periode 2022/2023, Roza Dahlia, M.H. kepada pembina HIMA periode 2023/2024, Desmawati Roza, M.Pd.

Roza Dahlia selaku pembina lama berharap pergantian pembina dan kepengurusan dapat membawa inovasi serta semangat baru dalam menjalankan tugas.

Sementara itu, Desmawati Roza selaku pembina baru menyampaikan harapannya agar HIMA ke depan dapat memberikan manfaat yang besar bagi seluruh civitas akademika dan masyarakat luas.

Suasana hikmat terpancar saat prosesi serah terima jabatan dan pelantikan pengurus. Ketua HIMA 2022/2023 Fani Oftika Sari menyerahkan tongkat estafet kepemimpinan kepada Ketua HIMA 2023/2024 Ika Widyaastuti. Jumlah kepengurusan HIMA saat ini terdiri dari 20 mahasiswa yang siap berkontribusi dalam menjalankan tugasnya.