Universitas Adzkia Terima Kunjungan LLDIKTI Wilayah X dalam Rangka Wasdalbin 2023

Tue, 17/10/2023

Universitas Adzkia menerima kunjungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah X dalam rangka Pengawasan, Pengendalian dan Pembinaan (Wasdalbin) 2023 pada 17 Oktober 2023. Kegiatan ini bertujuan untuk mengevaluasi dan meningkatkan kinerja perguruan tinggi mengacu pada delapan Indikator Kinerja Utama (IKU).

Hadir dalam kegiatan analis pelaksanaan akademik dan kemahasiswaan Albert Oktavian, yang didampingi oleh tim pengolah data Nurhayati dan Wenny Aryan, serta pengadministrasi umum Gusnimar dan Alam Yusra.

Dalam sambutannya, perwakilan LDIKTI, Octaviano menyampaikan pencapaian Universitas Adzkia sekaitan dengan beberapa dosen yang berhasil melanjutkan studi lanjut S-3 melalui Bantuan Pendidikan Indonesia (BPI).

"Capaian tersebut tentunya berdampak pada nilai perguruan tinggi, terutama dari kualitas SDM dan tata kelembagaan," ujarnya.