Manajemen Ritel Universitas Adzkia Sukses Gelar Lomba Menulis Esai

Thu, 05/01/2023

Prodi Manajemen Ritel Universitas Adzkia sukses menggelar Lomba Menulis Esai Tingkat SLTA sederajat se-Sumatra Barat pada Rabu (1/4/2022). Acara ini ditutup dengan pengumuman pemenang

Lomba ini mengusung tema "Peran Generasi Milenial dalam Melihat Perubahan Dunia dalam Genggaman Bangsa di Era Society 5.0"

Para peserta lomba terdiri dari individu dan kelompok. Babak penyisihan menyisakan 7 tim yang melakukan presentase esainya di depan dewan juri pada hari ini.

Juara pertama lomba ini diraih oleh Syifa Suci Fitriani (individu) dari SMA Negeri 2 Painan. Juara kedua diraih oleh tim SMA Negeri 5 Padang yang terdiri dari Ghaitsa Rahman Karim, Aulya Rahmawati, dan Khoiriatul Mardiyah.

Adapun juara ketiga diraih oleh tim SMA Negeri 5 Padang yang terdiri dari Wilda Kartika Nasution, Syntia Mardaleni, dan Tasya Ul Farah.