Himatika Universitas Adzkia Gelar Upgrading, Pelantikan, dan Rapat Kerja Pengurus

Sun, 01/01/2023

Himpunan Mahasiswa Matematika (Himatika) Universitas Adzkia mengadakan Upgrading, Pelantikan, dan Rapat Kerja Pengurus pada Jumat, 31 Desember 2022 dan Sabtu, 1 Januari 2023.

Uniknya, acara ini berlangsung di dua tempat yakni di Aula Lantai 4 pada hari Jumat dan Pantai Ujung Batu Lubuk Buaya pada Sabtu keesokan harinya.

Pembina Himatika Universitas Adzkia Khairul Azmi mengatakan kegiatan ini bertujuan untuk membuat kepengurusan Himatika lebih solid lagi dan melebarkan sayapnya dengan melanjutkan kinerja yang telah ada maupun yang akan datang.

Salah satu agneda Himatika Universitas Adzkia yang akan datang tersebut yakni Olimpiade Matematika bertajuk Adzkia University Mathematics Competition (Animation) yang digelar di Gedung Adzkia Convention Center pada 4 Januari 2023.